左一个 右一个

当前位置: 首页 > 详细

河南永优种业科技有限公司举办2019年玉米新品种观摩会暨研讨会国内150余名经销商代表参加

时间:2019年09月04日 作者:鹤壁市科学技术局 点击:

  9月1日,河南永优种业科技有限公司(以下简称永优种业)举办的2019年玉米新品种观摩会暨研讨会在市农科院试验田内举办。来自河北、山东、湖北和省内各地的多名合作伙伴和经销商代表共150余人现场观摩了浚单1618、浚单58、永优1573等玉米新品种的田间表现。

  “株高、穗位低,抗倒抗病能力强……”来自河北邯郸的周庆国正在田地里与同行讨论浚单1618玉米品种的特点,并对永优种业主推品种和后续的玉米新品种进行了记录和拍照。“这是我们第二次参加永优种业的观摩会了,他们公司规模大,科研团队水平高,我们很信赖。”观摩会期间,经销商对永优种业推广的玉米品种棒大棒长、轴细粒深、抗病抗倒、高产稳产的特性给予了高度评价。

  在随后的研讨会上,永优种业董事长张国合向经销商代表介绍了公司经营理念,使大家对永优种业的未来发展充满希望。市农科院研究员常建智从育种角度、推广前景、品种优势等方面,对浚单1618等新品种进行详细介绍,让在场的经销商认识到新品种的优越性。“永优种业在新品种选育上,近几年加快了步伐,提高了育种质量,今后会有源源不断的新品种通过审定,让大家在市场竞争中站稳脚跟。”常建智说。

  会后,经销商代表与永优种业签订了2019年的销售合同。他们纷纷表示,永优种业是一家负责任、有担当的企业,愿同永优种业长期合作,共同发展,对接下来的种子销售充满信心。在收款抽红包环节,来自湖北当阳耕耘种业的业务经理韩裕鹏上台抽取红包。“我们公司从2014年开始与永优种业合作,永优种业的种子在我们当地试种效果很好,老百姓反响不错,所以每年的观摩会我们都会参加。”韩裕鹏表示,他们正是认准了永优种业的品牌响、规模大,才会多次合作。这次他们前期已经打款30万元,后续会追加20万元。

  “我们将以本次观摩会为契机,合力进取,快速推进永优种业大发展。无数荣誉记载着永优种业人的足迹,激励着大家奋发图强、勇往直前,为行业树立品牌典范,为伙伴营造共赢局面,为社会作出更大的贡献。”张国合说。

豫公网安备 41061102000156号