左一个 右一个

当前位置: 首页 > 详细

郭浩参加2019中国500强企业高峰论坛

时间:2019年09月04日 作者:鹤壁市科学技术局 点击:

  为加强我市与国内500强企业的沟通和联系,推进在招商引资方面的合作,8月30日至31日,市长郭浩在山东济南参加2019中国500强企业高峰论坛,并向与会企业推介鹤壁。副市长常英敏等参加。

  其间,郭浩参加了世界一流企业最佳实践圆桌会等论坛相关活动,出席了中国企业联合会与市政府联合举办的中韩早餐会,会见了部分中国500强企业代表。

  在中韩早餐会上,中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任向韩国客商推介了鹤壁。他说,今天在座各位企业家所从事的行业,很多都与鹤壁市密切相关,具备良好的合作基础和空间。希望大家能成为朋友,在未来有更多交往、更深沟通,争取寻找到更多合作机会,实现共赢。中国企业联合会将为促成双方合作提供大力支持和帮助。

  郭浩在简要介绍了我市市情和产业发展情况后说,多年来,我市与韩国文化经贸往来不断,特别是与首尔市瑞草区缔结成为友好城市后,交往更加紧密。当前,鹤壁正在推进高标准、深层次、宽领域的对外开放。希望双方加强了解、深入沟通,为未来合作共赢打下基础。同时邀请大家到鹤壁旅游观光、考察对接、投资兴业。

  大成产业株式会社、大韩海运株式会社、韩国(株)LG集团、晓星集团、乐天集团等多家韩国企业相关负责人参加早餐会。

  8月30日晚,郭浩先后会见了超威集团副总裁杨元玲、三花控股集团总裁助理沈培生、红太阳集团董事长杨寿海,介绍我市产业发展情况,邀请他们到鹤壁就汽车电子电器、新能源汽车、5G产业园发展、现代农业等产业发展进行进一步考察对接。

  2019中国500强企业高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办。中国企业联合会从2002年开始发布“中国企业500强”榜单,并在此基础上举办中国500强企业高峰论坛。一年一度的中国500强企业高峰论坛的举办堪称中国企业界的一件盛事。

豫公网安备 41061102000156号