左一个 右一个

当前位置: 首页 > 详细

关于征集省自然科学基金评审专家库入库专家信息的通知

时间:2020年09月28日 作者:鹤壁市科学技术局 点击:

  市农科院、各高校、各县区科技主管部门、各有关单位:

  为进一步加强我省自然科学基金管理工作,完善评审机制,保证评审质量,省科技厅拟进一步建立完善自然科学基金评审专家库,根据要求,市科技局现面向全市征集入库专家信息。请各有关单位按以下要求做好入库专家信息审核推荐工作。

  一、推荐的专家,应具备以下基本条件:

  (一)全职受聘于市内法人单位的在职科技人员;

  (二)具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行职责;

  (三)熟悉科技计划的相关法律、法规及政策,了解科技活动的特点与规律;

  (四)熟悉所在领域的发展状况,从事本专业研究工作3年以上,并具有副高以上专业技术职称(职务);

  (五)主持过国家自然科学基金面上项目(含联合基金培育项目),以及973计划、国家重大研究计划等其他基础研究类计划项目(课题)2项以上(含2项);

  (六)身体健康,年龄原则上不超过63周岁。

  二、推荐审核

  请各单位科研管理部门认真做好推荐入库专家个人信息审核工作,确保信息的真实可靠,并汇总填写《推荐入库专家汇总表》。

  三、时间要求

  《推荐入库专家汇总表》纸质版请加盖推荐单位科研管理部门公章后,于9月30日前报送市科技局法规科,电子版请同时发至指定邮箱。

  四、联系方式

  联系人:王振学  王姝程

  电话:3328150

  邮箱:hbkjzf@163.com

  附件:专家汇总表.xlsx

  鹤壁市科技局

  2020年9月24日

豫公网安备 41061102000156号