左一个 右一个

当前位置: 首页 > 详细

省科技政策宣讲团走进我市释放政策红利激发创新活力

时间:2021年04月23日 作者:鹤壁市科学技术局 点击:

  近日,由省科技厅组织5名专家、教授组成的科技政策宣讲团来到我市,在鹤壁科技大市场开展2021年科技政策宣讲活动。市科技局、各县区和功能区科技主管部门、全市部分科技企业相关负责同志等100余人到场聆听讲座,6.35万人次通过网络直播参与学习。

  科技政策宣讲团的专家、教授着重解读了国家及我省出台的科技创新政策,内容涵盖高新技术企业认定、研发费用加计扣除、科研设施和仪器开放共享、科技成果转化和技术转移等与企业科技创新联系最为密切的方面。

  现场听众纷纷表示,专家、教授的讲解深入浅出,结合鲜活的案例、翔实的数据,让宣讲富有趣味性,政策更易被理解。

  市科技局政策法规和基础研究科科长王振学表示,本次培训深化了企业对近年来国家、我省出台的一系列重大科技创新政策的认知和理解,提高了企业对科技政策和财税政策的运用能力,进一步激发了企业创新发展的活力。下一步,该局将持续开展系列政策培训,为我市科技企业提供更高效、更优质的服务。

豫公网安备 41061102000156号