左一个 右一个

当前位置: 首页 > 详细

市科技局开展科技惠企政策宣讲活动

时间:2020年09月28日 作者:鹤壁市科学技术局 点击:

  为贯彻落实《中共鹤壁市委鹤壁市人民政府关于创建全省新时代民营经济“两个健康”示范市助推高质量发展城市建设的实施意见》,9月24日上午,由鹤壁市科技局主办,鹤壁科技大市场、河南政辰科技集团有限公司、河南创智科技有限公司联合承办的鹤壁市科技惠企政策宣讲会活动在5G产业园举行。市工商联、市财政局、市税务局等相关市直单位领导出席活动,全市90余家科技型企业代表参加培训。   

  市科技局党组成员、副局长郝永军在致辞中表示,本次培训会旨在通过宣讲活动的广泛深入开展,进一步加大科技政策贯彻落实力度,激发企业创新创业活力。与会企业一要珍惜本次培训机会,加强政策学习,提升创新意识,规范企业科技管理,争取优惠政策应享尽享;虚心接受专家指点,悉心感悟科技精神,激发活力,做到学有所得,学有所悟,学有所用。二要抓住科技创新主题,深入领会研究我市科技工作的发展战略和目标任务,在今后的发展中立足长远,站位全局,加大科技投入,提高创新水平,发展成为掌握核心技术、拥有自主知识产权的优质企业,促进产业提质增效,转型升级,助推我市高质量跨越发展。三是展现各科技管理干部的风范,不断提高自身素质,带动本地区和本企业科技工作的能力和水平持续攀高。  

  河南政辰科技集团副总经理、党支部书记徐文峰发表讲话,并携宣讲讲师李俊峰、孟祥振、霍梦飞依次围绕国家高新技术企业项目申报全解析、如何成功申报省、市工程技术研究中心、节能减排科技创新示范企业申报要点等方面做了专题培训。  

  本次活动主要面向全市科技管理部门和创新型企业,讲解内容重点突出、针对性强、实践性强,增强了企业科技创新主体意识,使企业更好了解掌握国家、省、市科技政策的新变化、新内涵,享受更多的科技政策扶持,不断提升科技管理水平和企业创新能力,为我市创建全省“两个健康”示范市必将起到积极作用。

豫公网安备 41061102000156号