左一个 右一个

当前位置: 首页 > 详细

市科技局组织企业赴郑州科技金融广场参观学习

时间:2020年09月11日 作者:鹤壁市科学技术局 点击:

为学习先进地区科技金融管理经验及对河南省创新创业大赛鹤壁参赛企业开展赛前辅导,9月7日,市科技局及参赛企业代表赴郑州市高新区科技金融广场参观学习。

在郑州市高新区科技金融服务平台工作人员的带领下,市科技局一行首先参观了解了科技金融服务平台的建设历程、功能设置以及目前状况。随后由华夏海纳创业投资管理中心(有限合伙)张善正对参赛企业的PPT进行现场指导,结合以往省创新创业大赛的参赛流程对参赛企业进行有针对性地辅导。同时服务平台人员对高新区现行科技贷款、合作银行绩效评价体系、创新创业券、应急转贷、科技担保等相关企业优惠政策进行了详细讲解,并将两地政策进行对比、探讨、印证。

参观学习结束后,企业代表表示非常感谢各位专家的现场指导,通过此次培训大家对于省创新创业大赛有了更全面的认识,将按照专家们的指导认真备赛,争取在即将举行的省创新创业大赛中取得好名次。

豫公网安备 41061102000156号